Lirik Lagu Nyeselkan - Young Lex Feat MASGIB

Lirik Lagu Nyeselkan Young Lex yang sedang populer. silahkan baca semuanya disini tentang Young Lex dan lirik yang lainnya
Lirik Lagu Nyeselkan Young Lex Feat MASGIB

Artis Penyanyi: Young Lex FT. Masgib
Judul Lirik Lagu : Nyeselkan
Album : Single
Kategori :Lirik lagu Trinity Optima populer

Lirik Lagu Nyeselkan Young Lex Feat MASGIB. Lagu berikut berjudul "Nyeselkan" lagu yang satu ini adalah merupakan judul lirik lagu yang dibawakan oleh Young Lex FT. Masgib dan juga album ini berupa sebuah lagu single terbaru yang dirilis oleh label Trinity Optima pada tanggal 9 mei awal tahun 2018.

Silakan Baca Juga Lirik Lagu Lainnya : Lirik Lagu Pergilah (Feat. Bung Mark & Mr_Strezzo) Ecko Show

Nyeselkan Young Lex Feat MASGIB
Nyeselkan Young Lex Feat MASGIB

Jika anda ingin mendapatkan atau mendengarkan lagu yang ini bisa melalui media streaming online seperti Youtube, Dailymotion, Kkbox, Soundcloud, Joox, Spotify, Deezer, Langit Musik dan media streaming online lainnya, dan untuk melihat liriknya silahkan lihat selanjutnya.

Lirik Lagu Young Lex Feat MASGIB - Nyeselkan


Lo akan nyesel saat lo dengerin ini
Lo akan tau saat lo engga di sini
Gue ngga jemput lo lagi
Gue ngga kabarin lo lagi

Lo akan bilang ngga bisa dengerin ini
Lo akan bilang ngga siap hadapi ini

Gue ngga telfon lo lagi
Gue ngga cium lo lagi

Lo emosi saat ambil keputusan
Lo emosi jadi ngga pikir panjang
Sekarang lo ngemis minta balikan
Sekarang gimana

Sekarang lo nyesel kan kesel kan mutusin gue
Lo yang ambil keputusan waktu pacaran tuk putusin gue

Apa kabar sekarang?
Pasti lagi galaukan
Kepoin gue di instagram
Ngechat ngajak balikan no no

Balikan no no
Lo ngajak balikan no no
Dulu kemana aja lo
Waktu gue masi sayang lo

Dulu lo bilang no no
Sekarang ngajak balikan no no
Lupain gue dari hati lo
Mending pergi aja lo

Lo masih inget kan waktu lo mutusin gue lo bilang ngga akan lo ngajak balikan
Lo udah ngga sayang

Sekarang lo nyesel kan kesel kan mutusin gue
Lo yang ambil keputusan waktu pacaran tuk putusin gue
Sekarang lo nyesel kan kesel kan mutusin gue
Lo yang ambil keputusan waktu pacaran tuk putusin gue

Pasti lo kangen jalan sama gue
Pasti lo nyesel putusin gue
Pasti lo pengen balik sama gue
Pasti lo baper liat pacar gue
Pasti lo kangen jalan sama gue
Pasti lo nyesel putusin gue
Pasti lo pengen balik sama gue
Pasti lo baper liat pacar gue
disclaimer :
Blog ini hanya menampilkan lirik lagu dan informasi terkait darinya. Kami TIDAK membagikan link download mp3 dari lagu tersebut.
Share Lirik Lagu Nyeselkan - Young Lex Feat MASGIB melalui media sosial dibawah ini :