b3CyaFP0YyuxoG81cPpueMaoqxiBv5cJzOmSS4Yc

lirik lagu sisa rasa Mahalini

Lirik Lagu sisa rasa dari Mahalini lagu ini adalah salah satu lagu yang dipopulerkan oleh Mahalini silahkan selengkapnya baca disini
Judul Lirik : sisa rasa
Pencipta Lagu : //
Penyanyi : Mahalini

Lirik Lagu sisa rasa dari Mahalini lagu ini adalah salah satu lagu yang dipopulerkan oleh Mahalini silahkan selengkapnya baca disini, dan masih banyak lirik lagu selain dari Lirik lagu yang berjudul sisa rasa di blog lirikindonesia.id.
Ni Luh Ketut Mahalini Ayu Raharja (lahir 4 Maret 2000), dikenal secara mononim sebagai Mahalini, adalah seorang penyanyi-penulis lagu dan pemeran berkebangsaan Indonesia. Lahir dan besar di Denpasar, Bali, Mahalini mengawali kariernya di industri musik dengan singel berjudul "Bawa Dia Kembali" pada 2015. Namun, ia mulai mendapat perhatian publik setelah menjadi lima besar ajang Indonesian Idol musim kesepuluh.Pasca kompetisi Mahalini bergabung dengan perusahaan rekaman Hits Records dan merilis singel solo "Melawan Restu" yang membawanya meraih penghargaan pertamanya di industri musik sebagai New Artist of the Year dari Indonesian Music Awards 2021.

Album debut Mahalini, Fábula, dirilis pada awal tahun 2023 dan berhasil mencapai posisi 1 pada tangga musik digital di dua negara, Indonesia dan Malaysia. Album tersebut saat ini memegang rekor sebagai album Indonesia terpopuler sepanjang sejarah Spotify dan album Indonesia pertama yang menembus 1 miliar streaming pada Desember 2023. Selain itu, Mahalini merupakan penyanyi berbasis di Indonesia dengan pendengar bulanan terbanyak di Spotify yakni sebanyak 10,3 juta pada akhir Juni 2023.Mahalini juga telah berhasil menggelar konser tunggal album Fábula sebanyak tiga kali, yakni dua kali di Malaysia dan sekali di Indonesia.

Mahalini terlahir dengan nama Ni Luh Ketut Mahalini Ayu Raharja pada tanggal 4 Maret 2000 di Kota Denpasar, Provinsi Bali. Ia adalah anak ketiga dari pasangan I Gede Suraharja dan Ni Nyoman Serini. Ia diketahui memiliki dua kakak laki-laki bernama I Gede Dion Raharja dan I Made Jody Raharja. Mahalini terlahir dari keluarga yang menganut agama Hindu dan bersuku adat Bali. Nama depan Mahalini menggunakan nama khas Bali. Ni Luh berarti memiliki kelamin perempuan dan Ketut yang memiliki arti anak keempat. Mahalini mengaku seharusnya ia bernama Komang/Nyoman yang berarti anak ketiga, tetapi kepercayaan keluarganya tidak membolehkan anggota keluarganya memiliki nama tersebut karena menyebabkan sakit. Mahalini menghabiskan masa kecilnya di Dusun Banjar Aseman Kawan, Tibubeneng, Kuta Utara, Kabupaten Badung.

Sebelum tertarik terhadap dunia musik, Mahalini menyukai bidang model ketika duduk di bangku taman kanak-kanak.Awal ketertarikannya terhadap bidang musik yakni ketika melihat sang ayah sering bernyanyi karaoke di rumah, Mahalini pun tertarik dan ikut bernyanyi. Sejak kelas 5 SD Mahalini mengikuti kursus vokal untuk untuk mengasah kemampuan bernyanyinya.

Mahalini mengenyam pendidikan jenjang SMP di SMP Negeri 1 Denpasar. Pada saat kelas 2 SMP, Mahalini dimasukkan oleh gurunya ke grup vokal di sekolah. Sejak saat itu dirinya mulai tertarik dengan dunia musik dan berpartisipasi dalam lomba-lomba menyanyi berskala lokal hingga tingkat daerah. Setelah lulus ia melanjutkan pendidikan di SMA Negeri 1 Denpasar jurusan IPA.Di masa SMA, Mahalini mulai berani tampil sebagai penyanyi solo. Ia sering terpilih untuk mewakili sekolah setiap ada perlombaan menyanyi. Ia juga mendapatkan beasiswa prestasi dari bakat menyanyinya. Pada 2018 Mahalini melanjutkan pendidikan perguruan tinggi di Universitas Mahasaraswati Denpasar mengambil jenjang S-1 program studi Pendidikan Dokter Gigi. Di sela-sela aktivitas kuliahnya, ia menjalankan hobi bernyanyinya dengan meng-cover lagu-lagu untuk diunggah di saluran Youtube pribadinya. Mahalini memutuskan mengundurkan diri pada 2022 karena ia fokus untuk berkarier di dunia seni music.


sisa rasa Mahalini
Berikut Cuplikan : lirik lagu sisa rasa yang dibawakan oleh Mahalini


Ha-ah-ah-ah
Melihatmu bahagia, satu hal yang terindah
Anug'rah cinta yang pernah kupunya
Kau buatku percaya ketulusan cinta
Seakan kisah sempurna 'kan tiba...

Masih jelas teringat pelukanmu yang hangat
Seakan semua tak mungkin menghilang
Kini hanya kenangan yang telah kau tinggalkan
Tak tersisa lagi waktu bersama...

Mengapa masih ada
Sisa rasa di dada
Di saat kau pergi begitu saja
Mampukah ku bertahan
Tanpa hadirmu, sayang
Tuhan, sampaikan rindu untuknya (rindu untuknya)

Masih jelas teringat (jelas teringat) pelukanmu yang hangat
Seakan semua tak mungkin menghilang (menghilang)
Kini hanya kenangan yang t'lah kau tinggalkan
Tak tersisa lagi waktu bersama (waktu bersama)

Mengapa masih ada
Sisa rasa di dada
Di saat kau pergi begitu saja? (Begitu saja)
Mampukah ku bertahan
Tanpa hadirmu, sayang?
Tuhan, sampaikan rindu untuknya...

Oh, masih tersimpan
Setiap kеnangan, ho-wo-wo-oh
Semua cinta yang kau beri
Kau takkan terganti...

Mеngapa masih ada (masih ada)
Sisa rasa di dada (rasa di dada)
Di saat kau pergi begitu saja
Mampukah ku bertahan
(Tanpa hadirmu, sayang)
Tuhan, sampaikan rindu untuknya

Sampaikan rinduku untuknya....