Lirik Lagu Gimme Dat – Ecko Show

Lirik Lagu Gimme Dat – Ecko Show Judul Lirik lagu : Gimme Dat Artis Penyanyi : Ecko Show Kategori : Lirik lagu hiphop Lirik Lagu Gimm...
Lirik Lagu Gimme Dat – Ecko Show

Judul Lirik lagu : Gimme Dat
Artis Penyanyi : Ecko Show
Kategori : Lirik lagu hiphop

Lirik Lagu Gimme Dat adalah lagu Ecko Show. Iya juga pernah merilis lirik lagu Kids Jaman Now dan lagu ini sangt populer, sebelumnya dia posting di akun Youtube-nya dan telah ditonton 1,7 kali dalam waktu 2 minggu, tapi masih kerangka aja dan masih dengan lirik sederhana. Lagu yang bercerita soal kenakalan remaja tersebut mengantarkan Ecko pada kepopuleran yang tak disangka langsung melonjak drastis ke atas. Ecko bercerita mengenai perjalanan bermusiknya. Dan menjelaskan kepada keluarganya. Tetapi adik kandungnya kini mengikuti jejak Ecko untuk menggeluti dunia bermusik.

Silakan Baca Juga Lirik Lagu Lainnya : Lirik Lagu Orasi (Omongan Rapper Sakit Hati) – Ecko Show

Gimme Dat Ecko Show
Gimme Dat Ecko Show

Lirik Lagu Ecko Show - Gimme Dat


[Intro]
Yah
This is the remix you know?
Gimme Dat Pussy...
Ngilaz on the beat...
Special song buat para cowok-cowok yang belum di kasih jatah sama ceweknya...

[Verse 1]
Sudah dua minggu lamanya kita jadian
Tapi nyium aja ku gak pernah kebagian
Lo pake alasan, jagain kesucian
Hari gini masih ada cewek yang ginian
Bosan gua kalo cuma pegangan tangan mulu
Masih pakai gaya orang pacaran zaman dulu
Kalu gue rayu lo pasti nolak melulu
Mau gituan aja kenapa harus ke penghulu?
Gak perlu malu-malu, gak usah ragu-ragu
Nih gue kasih tau kalo gue sayang kamu
Mau tunggu apa lagi, mendekatlah kemari
Ayo kita main kuda-kudaan sampai pagi
Terserah kamu, berap ronde aku sanggup
Gk perlu takut, kenapa kamu harus gugup?
Pas ku tanya, kenapa gak buka celana?
Dengan tegas kau bilang, ntar hamil mau gimana?

[Hook]
I just Wanna pussy, Gimme dat pussy
Girl girl, Gimme dat pussy
I just Wanna pussy, Gimme dat pussy
Girl girl, Gimme dat pussy
I just Wanna pussy, Gimme dat pussy
Girl girl, Gimme dat pussy
I just Wanna pussy, Gimme dat pussy
Girl girl, Gimme dat pussy

[Verse 2]
Cukup lama ku bersabar dengan tingkahmu
Setiap hari kau membuat aku menunggu
Kasihan anuku, kepengen punyamu
Lama-lama bisa kaku terus kencing batu
Jangan salahin gue kalo nyari ayam kampus
Modal 300 bisa pake sampai mampus
Banyak yang mulus-mulus, bisa di elus-elus
Daripada ngarepin kamu gue bisa mampus
Punya pacar cantik gak bisa ngerasaiin
Indahnya tubuhmu cuma sebatas di lihatin
Gak bisa dimainin, gak pernah dijilatin
Emang dasar kamu cewek yang susah di jinakin
Makin gue tahan malah sakit kepala
Kalo gue lawan, nafsu makin meraja
Entah harus gimana? Nyalurinnya kemana?
Terpaksa onani adalah jalan keluarnya

[Hook]
I just Wanna pussy, Gimme dat pussy
Girl girl, Gimme dat pussy
I just Wanna pussy, Gimme dat pussy
Girl girl, Gimme dat pussy
I just Wanna pussy, Gimme dat pussy
Girl girl, Gimme dat pussy
I just Wanna pussy, Gimme dat pussy
Girl girl, Gimme dat pussy

[Verse 3]
Udah cukup banyak uang gua kebuang
Minta ini itu ampe pulsa mingguan
Jangan elo pikir itu sekedara sumbangan
tapi itu cicilan biar bisa gituan
Hari ini mana ada yang gratisan
Idup susah jelas gue itung-itungan
Liat bodynya gue makin ga nahan
Ngertiin say anuku udah mimisan

[Hook]
I just Wanna pussy, Gimme dat pussy
Girl girl, Gimme dat pussy
I just Wanna pussy, Gimme dat pussy
Girl girl, Gimme dat pussy
I just Wanna pussy, Gimme dat pussy
Girl girl, Gimme dat pussy
I just Wanna pussy, Gimme dat pussy
Girl girl, Gimme dat pussy