Lirik Lagu Super Swag - Young Lex

Lirik Lagu Super Swag Young Lex yang sedang populer. silahkan baca semuanya disini tentang Young Lex dan lirik yang lainnya
Lirik Lagu Young Lex - Super Swag

Judul Lirik : Super Swag
Pencipta Lagu: /
Penyanyi : Young Lex
Kategori Album : HipHop

Silakan Baca Juga : Lirik Lagu Nyeselkan - Young Lex Feat MASGIB

Photo Young Lex
Photo Young Lex

Berikut Cuplikan : Lirik Lagu Super Swag - Young Lex


busur ku tak kau kira
ku buat kau terpanah (terpana)
banyak beat yang ku bunuh tapi ku tak di penjara
sukses? ku seperti spanyol
ku juara dunia kau yang photo ku cetak goal
banyak mangsa yang lari terburu-buru
ku bukan penembak jitu tapi siap memburu
ombak haters besar di depan
ku siap kan papan selancar ku dapatkan uang
swag!! gue warna warni laskar new school bukan pelangi
flow gue santai kayak Tony Q lagunya fresh mentari pagi
hidup cuma sekali YOLO! (your only live once)
Great Alexander spectaculer show
mahkota juara ? siapa yang pantas?
karir ku merdu ku bukan iwan fals
sekarang ku gunakan kaca mata hitam
masa depan ku silau terlalu terang

lo gak putus sekolah, super swag
lo gak galau, super swag
kalo lo gak gaul lo juga, super swag
lo banggain orang tua lo, super swag
gue super swag
elo super swag
kita super swag

podiumku nomor satu ku selalu di sana
menang terus karna ku bukan Jusuf Kalla (kalah)
hidup ini nyata bukan mimpi
kau harus bangun! menara yang tinggi
ku terkenal seperti eiffel legendaris
tiap detik ku mahal seperti
Hotman yang di paris tak sedang kencing
tapi karya ku berseni , artis (art is) ?
lagu ku bukan ular tapi bisa meracuni sadis skill
ku terus berkembang tapi tak pernah di tanam
sekarang aku tak basah tapi kehujanan pujian
ku paling kece paling tampan fakta ga bohong lah ya
lo ga suka? bodo amat! ini gaya gua
pantat gue manis kaya permen yang mengkilat
karna sekarang banyak orang yang menjilat
karir ku terbang tinggi bagaikan pesawat
dan aku pilot bodoh yang lupa cara mendarat

lo gak putus sekolah, super swag
lo gak galau, super swag
kalo lo gak gaul lo juga, super swag
lo banggain orang tua lo, super swag
gue super swag
elo super swag
kita super swag
disclaimer :
Blog ini hanya menampilkan lirik lagu dan informasi terkait darinya. Kami TIDAK membagikan link download mp3 dari lagu tersebut.
Share Lirik Lagu Super Swag - Young Lex melalui media sosial dibawah ini :