Lirik Lagu Flashback - Anji (Ft. Young Lex)

Lirik Lagu Flashback dari Anji (Ft. Young Lex) lagu ini adalah salah satu lagu yang dipopulerkan oleh Anji (Ft. Young Lex) silahkan baca disini
Lirik Lagu Flashback - Anji (Ft. Young Lex)

Judul Lirik : Flashback
Pencipta Lagu : Anji
Penyanyi : Anji (Ft. Young Lex)
Kategori Album : R&B Pop Indonesia

Lirik Lagu Flashback dari Anji (Ft. Young Lex) lagu ini adalah salah satu lagu yang dipopulerkan oleh Anji (Ft. Young Lex. Sebelum memulai debut bersama Drive, di tahun 2004 yang lalu Anji sempat mengikuti ajang pencarian bakat Indonesian Idol musim kedua, tetapi Anji tidak lolos mengikuti audisi tersebut.
Baca Juga : Lirik Lagu Hari Bahagia - Astrid feat Anji
Pada awal bulan Februari tahun 2016 Anji terlibat populer setelah mengeluarkan lagu berjudul Flashback yang dinyanyikan bersama Young Lex ternyata lagu ini menjadi saangat populer di publik dan lagu ini sempat di ungah ke media youtubnya. Berikut lirik selengkapnya.

Lirik Flashback Anji Ft Young Lex
Lirik Flashback Anji Ft Young Lex

Berikut Cuplikan : Lirik Lagu Anji (Ft. Young Lex) Flashback


Lagu yang sering kita dengar buatku flashback
Film yang kita tonton buatku flashback
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
Panggilan sayangmu juga buatku flashback

Liburan yang kita idamkan
Tapi tangan lain yang kau genggam
Postinganmu lewat di timeline
Update foto dengan yang lainnya

Awal kita kenalan
Chatting sampai tengah malam
Tempat pertama makan
Pertama kau bilang sayang

Kenanganmu buatku flashback
Ketemu kamu buatku flashback

Emang gue lagi kangen
Banyak momen indah sama lo
Tapi gue cuma kangen
Gak harus balikan sama lo

Liat kamu bikin flashback
Chatmu bikinku flashback
Tempat kita nongkrong bikin flashback
Kadomu bikinku flashback

Lagu yang sering kita dengar buatku flashback
Film yang kita tonton buatku flashback
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
Panggilan sayangmu juga buatku flashback

Kucoba tuk gak flashback
Liat postingan di tag
Memori kita di path
Kangen gak harus balikan hashtag

hashtag cuma lagi kangen aja
Gak ngarep kamu text back hashtag
Lagi nikmatin flashback

Beberapa bulan sama mu
Banyak yang indah darimu
Terasa lebih dari sewindu
Dan sekarang aku sedang rindu

Liat kamu bikin flashback
Chatmu bikinku flashback
Tempat kita nongkrong bikin flashback
Kadomu bikinku flashback

flashback
flashback
flashback

Lagu yang sering kita dengar buatku flashback
Film yang kita tonton buatku flashback
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
Panggilan sayangmu juga buatku flashback

Lagu yang sering kita dengar buatku flashback
Film yang kita tonton buatku flashback
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
Panggilan sayangmu juga buatku flashback

Kucoba tuk gak flashback
Liat postingan di tag
Memori kita di path
Kangen gak harus balikan hashtag