Lirik Lagu Galau | Al Ghazali

Lirik Lagu Galau dari Al Ghazali lagu ini adalah salah satu lagu yang dipopulerkan oleh Al Ghazali silahkan selengkapnya baca disini
Lirik Lagu Galau | Al Ghazali

Judul Lirik : Galau
Pencipta Lagu : //
Penyanyi : Al Ghazali

Lirik Lagu Galau dari Al Ghazali lagu ini adalah salah satu lagu yang dipopulerkan oleh Al Ghazali, dan masih banyak lirik lagu selain dari Lirik lagu yang berjudul Galau di blog lirikindonesia.id, yang sedang populer sekarang ini diantaranya. Seperti, lirik lagu dangdut, tarling, jawa, pop, barat, korea, india, sunda, Lagu daerah, nasional, sholawat religi, band, campursari, Ost, Hiphop. dan lainya. Anda juga bisa mendengarkan lagu tersebut lewat chanel youtube untuk videonya atau berlangganan membeli lewat aplikasi resmi seperti Joox, Spotify, Deezer, iTunes, Langit Musik di Google Play hp Android anda. Atau lewat streaming music online resmi lainnya. Silahkan baca disini selengkapnya lirik lagu tersebut dibawah.

Galau | Al Ghazali

Cinta itu buta dan tuli
Tak melihat tak mendengar
Namun datangnya dari hati
Tidak bisa dipungkiri
Itu benar memang benar

Cinta itu ruang dan waktu
Tak sekejap harus mau
Cinta butuh ruang yang sepi
Tuk mengutarakan hati
Kamu aku bincang bincang

Mau bilang cinta
Tapi takut salah

(Halo...kenapa? mau bilang apa sih?
Bilang aja, gak papa Kok...)

Bilang tidak ya?
Bilang tidak ya?
Mau bilang sayang tapi bukan pacar

Tembak tidak ya? (4x)

Tulus cinta yang aku berikan
Tulus dari hatiku yang paling dalam
Semoga kau mengerti
Semoga kau mengerti

Mau bilang cinta
Tapi takut salah

Bilang tidak ya?
Bilang tidak ya?
Mau bilang sayang tapi bukan pacar

Tembak tidak ya? (4x)

Mau bilang cinta
Tapi takut salah

Bilang tidak ya?
Bilang tidak ya?
Mau bilang sayang tapi bukan pacar

Tembak tidak ya? (6x)